Вооружение и военная техника / Образцы

Мальвина-250-А, электрошокер

Компания участник: МАРТ ГРУПП, ООО

Более крупная модель, отлично подойдёт как дамам, так и мужчинам. Этот шокер выбирают автомобилисты, любители велопрогулок, владельцы собак, и все, кому важна безопасность.

Купить в Москве стреляющие электрошокеры лучше всего прямо у производителя. Тем более, что ООО «МАРТ ГРУПП» также находится в столице. После того, как вы оставите заявку, менеджер компании перезвонит вам, чтобы уточнить доставку, и вскоре вы уже получите покупку на руки.

Какой именно стреляющий электрошокер (контактно-дистанционный)купить, вы можете решить, ознакомившись с различными моделями в каталоге. По боевым характеристикам все модели соответствуют Первому классу мощности, максимально разрешённому для гражданского оружия. Различаются они по форме, по размеру и по наличию некоторых дополнительных опций.

Покупка стреляющего компактного электрошокера обеспечит вас удобным и надёжным оружием самообороны на все случаи жизни. К универсальным моделям, подходящим для большинства людей, независимо от пола, возраста и образа жизни, относится, к примеру, электрошокер «Мальвина-250-А». Эта небольшая дубинка длиной чуть более 25 см поместится и в сумке, и в кармане, и в бардачке автомобиля.

Стреляющие электрошокеры это та покупка, которую редко делают спонтанно. Большинство людей вдумчиво подходят к выбору таких вещей. На страницах нашего сайта вы найдёте подробные рекомендации по выбору и применению электрошокового оружия, которые наверняка окажутся вам полезны. Купить стреляющий электрошокер в Москве несложно, и мы рады, что вы решили позаботиться о безопасности себя и своих близких заранее.

Базовая комплектация:
  • З/у или батарейка.
  • Заверенная копия сертификата ЭШУ.
  • Паспорт ЭШУ.
  • Упаковка.
  • Электрошоковое устройство.
  • Чехол маскирующий (под зонт).

Технические характеристики

Принцип действия: контактно-дистанционный
Источник питания: Ni-MH аккумулятор
Форма: Дубинка
Длина, мм: 260±2
Диаметр, мм: 40±1
Мощность, Ватт: 2-3
Напряжение, Вольт: 70 000-90 000
Материал корпуса: Ударопрочное стекловолокно
Условия продажи: С 18 лет, без лицензии
Вес (без упаковки), гр: 280±20

Видео


Теги: Мальвина-250-А, электрошокер

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA