Вооружение и военная техника / Образцы

Скорпион-500-А, электрошокер

Компания участник: МАРТ ГРУПП, ООО

Всем «Скорпионам» — «Скорпион»! Тем, кто считает, что оружие самообороны должно быть крупным, стоит купить шокер длиной почти в полметра. С таким электрошокером-дубинкой каждый будет себя чувствовать увереннее.

Всем «Скорпионам» — «Скорпион»! Тем, кто считает, что оружие самообороны должно быть крупным, стоит купить шокер длиной почти в полметра. С таким электрошокером-дубинкой каждый будет себя чувствовать увереннее. Повесьте «Скорпион-500-А» в прихожей, и вам не придётся суетиться в случае нападения на ваше жилище.

Поместите его под сидение автомобиля, собираясь в дальнюю дорогу — и возможный дорожный конфликт пройдёт для вас безболезненно. Возможности «Скорпион-500-А» оценят и сотрудники охранных агентств. Мощный шокер-дубинка окажется полезным в самых разных ситуациях!

Корпус электрошокера изготовлен из сверхпрочного стекловолокна, и способен выдержать любой сильный удар. Шокер можно применять как контактно, так и дистанционно, с картриджами «БТЭР» и «КСС». А его размеры позволяют дополнить воздействие электрического разряда крепким ударом дубинки.

Характеристики «Скорпион-500-А» соответствуют Первому классу мощности, максимально допустимому для гражданского оружия. На гарде имеется индикатор для контроля уровня заряда аккумулятора.


Базовая комплектация:
  • Электрошоковое устройство.
  • Упаковка.
  • Паспорт ЭШУ.
  • Заверенная копия сертификата ЭШУ.
  • З/у или батарейка.
  • Сменная Ni-MH АКБ-350 (500).





Технические характеристики

Принцип действия: контактно-дистанционный
Источник питания: Ni-MH аккумулятор
Форма: Дубинка
Длина, мм: 550±2
Диаметр, мм: 52,5±1
Мощность, Ватт: 2-3
Напряжение, Вольт: 70 000-90 000
Материал корпуса: Ударопрочное стекловолокно
Условия продажи: С 18 лет, без лицензии
Вес (без упаковки), гр: 750±20

Теги: Электрошокер «Скорпион-500-А»

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA