Вооружение и военная техника / Образцы

Скорпион-250-АЦ, электрошокер-дубинка с целеуказателем

Компания участник: МАРТ ГРУПП, ООО

В опасной ситуации дорога каждая секунда. С помощью лазерного целеуказателя вам не понадобится тратить время на прицел, а гарпуны картриджа БТЭР довершат дело!

Ищете удобное и надёжное оружие самообороны? Обратите внимание на электрошокер-дубинку Скорпион-250А, купить который вы можете в нашем интернет-магазине. В нашем каталоге представлен целый ряд дубинок электрошокеров. Оружие самообороны такой формы имеет ряд особенностей, и предоставляет своему владельцу некоторые преимущества.

Электрошокер дубинку стоит купить, в первую очередь, потому, что с ним вы сможете использовать возможности сразу двух видов оружия: мощного шокера и крепкой дубинки. Напоминаем, что все шокеры в нашем каталоге стреляющие. Таким образом, в опасной ситуации вы будете иметь в руках и дистанционное оружие (шокер с картриджем, дальность 4,5 метра), и оружие для ближнего боя.

Сочетание боевых преимуществ двух надёжных спецсредств (древней дубинки и современного электрошокера, покупка которого не требует сбора справок и получения разрешения) наделит вас способностью защитить себя и своих близких от нападения в любом месте и при любых обстоятельствах. На улице и в помещении, в автомобиле и в лифте, зимой и летом, под дождём или на ветру.

Разумеется, электрошокер, как и дубинка, сможет помочь вам, при условии, что вы станете правильно его применять. Правила применения шокера просты, вы без труда запомните их. А уж условия эффективного применения дубинки — ещё проще! Более подробную информацию о выборе и применении электрошокового оружия самообороны вы найдёте на страницах нашего сайта.

Каждый электрошокер дубинка, который вы можете купить у нас, это надёжное оружие Первого класса мощности, максимально разрешённого для гражданских средств самообороны. Для заказа звоните по телефонам: +7 (495) 115-62-78 (многоканальный) и 8-800-100-62-78 (для бесплатных звонков по России и с мобильных телефонов).


Базовая комплектация:
  • З/у или батарейка.
  • Заверенная копия сертификата ЭШУ.
  • Паспорт ЭШУ.
  • Упаковка.
  • Электрошоковое устройство.
  • Чехол маскирующий (под зонт).
  • Сменная Ni-MH АКБ-250.

Технические характеристики

Принцип действия: контактно-дистанционный
Источник питания: Ni-MH аккумулятор
Форма: Дубинка
Длина, мм: 268±2
Диаметр, мм: 52,5±1
Мощность, Ватт: 2-3
Напряжение, Вольт: 70 000-90 000
Материал корпуса: Ударопрочное стекловолокно
Условия продажи: С 18 лет, без лицензии
Вес (без упаковки), гр: 480±20

Видео


Теги: Электрошокер-дубинка «Скорпион-250-АЦ» с целеуказателем

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA