Вооружение и военная техника / Образцы

Мальвина-200-А, электрошокер

Компания участник: МАРТ ГРУПП, ООО

Компактный стреляющий шокер в форме небольшой дубинки. «Мальвина» легко поместится в дамской сумке. А в мягком чехле шокер станет неотличим от обычного складного зонта!

Дискуссии на тему «Нужен ли электрошокер для женщины?» время от времени возникают в самых разных компаниях, по разным поводам. Если разобраться, суть подобных споров заключается вовсе не в обсуждении вопросов применения оружия, а в наличии тех или иных гендерных проблем.

Электрошокеры для женщин Мальвина 200-А, как и другой вариант шокера 200-Б отлично справятся со своей задачей.

Так, мужчина, уверяющий, что электрошокер для женщины совсем не нужен, говорит вовсе не об оружии, а о себе. О том, какой он альфа и мачо, что способен защитить свою женщину сам. То же самое он скажет и о любом другом виде оружия самообороны, и о дамских навыках рукопашного боя. Признать необходимость умения для дамы защищаться для него означает признать свою несостоятельность.

Если же женщины говорят, что электрошокеры им не нужны, они также говорят не об оружии, а о своих мужчинах. Какие они сильные и смелые, заботливые и внимательные, одним словом, мачо и альфа. И зачем ей при таком муже может быть нужен женский электрошокер, в самом-то деле?

Все мы живые люди, со своими слабостями и комплексами. В этом нет ничего предосудительного. Нужно лишь уметь различать идеальный мир, в котором рыцари носят дам на руках, и реальный — в котором наличие электрошокеров может защитить женщин от далеко не-рыцарей в тёмных подворотнях, парках, лифтах, и тысяче других мест.

По-настоящему заботливому мужчине следует не упиваться своей неотразимостью, а реально позаботиться о даме, купив ей женский электрошокер. Дамам следует помнить, что мир состоит не только из рыцарей, и потому во многих ситуациях электрошокер для женщины может стать весьма полезным. Серия Мальвина идеально подойдет для дамской руки.

Базовая комплектация:
  • З/у или батарейка
  • Паспорт ЭШУ
  • Заверенная копия сертификата ЭШУ
  • Упаковка
  • Электрошоковое устройство
  • Чехол маскирующий (под зонт)



Технические характеристики

Принцип действия (стреляющий/контактный): Контактно-дистанционный
Источник питания Ni-MH аккумулятор
Форма: Дубинка
Длина, мм: 211±2
Диаметр, мм: 40±1
Мощность, Ватт: 2-3
Напряжение, Вольт: 70 000-90 000
Материал корпуса: Ударопрочное стекловолокно
Условия продажи: С 18 лет, без лицензии
Вес (без упаковки), гр: 260±20

Видео


Теги: Мальвина-200-А, электрошокер

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA