Вооружение и военная техника / Образцы

ЛОРНЕТ-36, обнаружитель нелинейных элементов

Компания участник: ЭЛВИРА, ЗАО

Нелинейный локатор «ЛОРНЕТ 36» является незаменимым прибором при проведении оперативно-поисковых работ в помещениях с высокой плотностью предметов, содержащих электронные изделия, а также при поиске малоразмерных электронных устройств (1х2 см), в том числе, при значительном удалении от них, что является крайне актуальным фактором при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.

Благодаря высокой частоте зондирующего сигнала и эффективно реализованной узкой диаграмме направленности антенны, по дальности обнаружения, селекции и точности пространственной локализации полупроводниковых элементов ЛОРНЕТ 36 значительно превосходит ВСЕ отечественные и зарубежные нелинейные локаторы.

Использование диапазона СВЧ позволяет получить уникальные возможности по обнаружению полупроводниковых элементов скрытых различными материалами. Обнаружение происходит через щели, незаземлённые экраны, через отражение от гладких поверхностей. 

Узкий луч диаграммы направленности и наличие лазерного указателя, позволяют осуществлять пространственную селекцию различных полупроводниковых элементов с высокой точностью, что является крайне важной характеристикой при анализе подозрительных предметов на безопасном расстоянии.

Технические характеристики

Вид зондирующего сигнала импульсный
Диапазон частот зондирующего сигнала 3580 МГц...3620 МГц
Диапазон частот приёмника по 2-ой гармонике 7160 МГц...7240 МГц
Диапазон частот приёмника по 3-ей гармонике 10740 МГц...10860 МГц
Коэффициент усиления антенны по 1-ой гармонике 20дБ
Коэффициент усиления антенны по 2-ой гармонике 24дБ
Коэффициент усиления антенны по 3-ей гармонике 27дБ

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA