Вооружение и военная техника / Образцы

Патруль, аэросани-амфибия 4 двери

Компания участник: ТОРЭКС, ООО

Пневматическое амортизирующее днище с автоматической системой подкачки заданного давления. Вам не нужно выбирать между мягкостью хода и надежностью – Аэросани-амфибия «Патруль» объединяют в себе и то, и другое. В основу движения Аэросаней «Патруль» положен принцип скольжения монолыжи с пневматической амортизацией. Под стеклопластиковым корпусом в специальные реданы уложены 10 пневматических баллонов низкого давления из ПВХ «Арктика», которые закрываются защитным днищем из полиэтилена низкого давления толщиной 8 мм. Износостойкость днища обеспечивается тем, что его пластины уложены в виде чешуи. От мороза пластик защищен специальными присадками. В комплект поставки входят также запасные пневмобаллоны, которые можно при необходимости заменить самостоятельно, руководствуясь инструкцией.

Прочные авиационные винты. Надежные стеклопластиковые авиационные винты с защитной оковкой передней кромки обеспечивают длительную эксплуатацию модели и защищены специальным ограждением.

Надежные двигатели производства Японии. На эту модель устанавливаются разные модели двигателей. Все они произведены в Японии и отличаются высокой надежностью.

Кабина имеет 4 двери, 4 сиденья и защищена от непогоды стеклами из небьющегося поликарбоната. Двери кабины открываются вверх, как у дорогого автомобиля. В кабине тепло и уютно, даже если вокруг лед и ветер. Пассажирская кабина обогревается отопителем, работающим от штатного двигателя Аэросаней. Дополнительный отопитель Webasto поможет поддерживать нужную температуру в кабине на стоянках и во время ночевок.

Аэродинамический руль с прямым приводом позволяет управлять санями путём заноса кормовой части аэросаней по направлению движения. Все на месте – привычный руль, педаль газа. Только процесс управления и торможения отличается от привычного автомобильного и требует навыка. Но даже неподготовленному человеку хватает получаса, чтобы полностью привыкнуть к управлению Аэросанями «Патруль». Маневренность Аэросаней поражает – их можно с легкостью развернуть на месте на 360 градусов.

Технические характеристики

Габариты 2470х6000х2000 мм.
Масса 700 кг.
Скорость по воде 55 км/ч
Скорость по льду 130 км/ч
Скорость по идеальной поверности 150 км/ч
Название двигателя: Subaru EZ36
Лошадиных сил: 256 л\с
Объём двигателя: 3.6 л
Расход топлива: 25 л \ час
Ёмкость баков: 140 л
Грузоподъёмность: 500 кг
Мореходность: 0.5 м

Видео


Теги: Патруль, аэросани-амфибия 4 двери

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования услуг Google.