Вооружение и военная техника / Образцы

ЧС-25, палатка каркасная

Компания участник: Армейские палатки, ООО

Палатка каркасная ЧС-25 обеспечивает всесезонное размещение населения, организацию пунктов приема пищи, санитарных пунктов, пунктов обеспечения хозяйственных нужд, использование для хранения оборудования и материалов в полевых условиях. Палатки каркасные ЧС-25 обеспечивают применение во всех погодных условиях и любых климатических зонах, при температуре окружающей среды в диапазоне от -40°С до +50°С.

Палатка каркасная ЧС-25 имеет один вход, двухскатную крышу, вертикально-наклонные стенки внутреннего и наружного наметов. Окна в палатке размещены на торцевых стенках. Вход палатки закрывается внахлест и застегивается на клеванты.  Палатка имеет один выход дымохода и вентиляционные окна.

Каркас палатки изготовлен из стали с антикоррозионным защитным полимерным покрытием и представляет собой стальные трубы, которые фиксируются переходниками. Все конструктивные элементы каркаса являются унифицированными и равновеликими - все несущие трубы имеют равную длину и оснащены фиксаторами, а соединительные элементы - переходники - выполнены в виде крестовин, что существенно сокращает время сборки и разборки палатки.

Внешний намёт палатки выполнен из двусторонней ткани с ПВХ-покрытием, плотностью не мение 550 г/м2.  Ткань с ПВХ  покрытием надежно защищает от атмосферных осадков, все соединительные швы свариваются, что дает полную гарантию от протекания швов в течение срока эксплуатации палатки. Для проветривания палаток имеются вентиляционные окна, с противомоскитными сетками и приспособления для поднятия боковых стенок.

Наружный намет плотно облегает каркас палатки и пристегивается к нему с внутренней стороны специальными креплениями. На торцевых и боковых стенках наружного намета расположены окна, которые оборудованы оконной пленкой и откидными светозащитными шторами.

Внутренний намёт палатки изготовлен из полотна нетканого иглопробивного. Внутренний намет копирует наружный всеми отверстиями и формами, плотно прилегает к каркасу палатки и пристегивается к нему специальными креплениями.

В крыше палатки имеется вентиляционное отверстие, которое также используется под выпуск дымохода отопительного прибора (печи), оборудованное защитной шторкой на вздержке и антипригарным железным листом с отверстием под печную трубу.

Окна палатки изготовлены из прозрачной пленки ПВХ, и оснащены противомоскитными сетками.

Вместимость 10-12 человек (в зависимости от комплектации спального оборудования).


Использовано фото: Армейские палатки, ООО


Технические характеристики

Длина, мм 5500
Ширина, мм 4800
Высота по гребню, мм 2500
Высота по стенке, мм 1700
Масса не более, кг 225
Полезная площадь 26,4 м2
Кубатура воздуха 50 м3

Теги: Палатка каркасная ЧС-25

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования услуг Google.