Вооружение и военная техника / Образцы

ПАМ-6к, подводный акустический маяк

Компания участник: Завод им. Г. И. Петровского, ПАО

Подводный акустический маяк ПАМ-6к предназначен для обеспечения обнаружения (облегчения последующего поиска по прибытии специальных поисковых средств) в водной среде следующих устройств (объектов): 
  • представляющих материальную ценность, утеря которых нежелательна, например: контейнеров с дорогостоящим грузом, регистраторов информации летательных аппаратов и надводных кораблей; 
  • представляющих экологическую опасность при их повреждении;
  • с ограниченным временем пребывания в водной среде, поиск и обнаружение которых должны производиться в минимальные сроки. 

ПАМ-бк функционирует в водной среде (пресной или морской) на рабочих глубинах до 6000м во всех климатических зонах Мирового океана. ПАМ-6к является автономным функционально законченным изделием. ПАМ-6к представляет собой герметичный цилиндр (степень защиты IP68) диаметром 33 мм и высотой 101,5 мм. ПАМ-6к представлен во всеклиматическом исполнении. Корпус и крышки выполнены из высокопрочного титанового сплава. Все детали ПАМ-6к, соприкасающиеся с водой, выполнены из материалов, стойких к коррозирующему воздействию морской воды в течение всего времени непрерывной работы. ПАМ-6к работоспособен и сохраняет свои параметры после воздействия разрушающих факторов летного происшествия над водной поверхностью с характеристикой в соответствии с TSO-C123A. Конструкция ПАМ-6к выдерживает гидростатическое давление в 75 МПа в течение времени не менее 24 часов.

Технические характеристики

Максимальная рабочая глубина до 6000 м
Габаритные размеры D = 33 мм, L= 101,5 мм
Рабочая частота 37,5 kHz
Срок службы 10 лет
Режим работы импульсный

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA