23 - 26 июня 2021 года, Республика Беларусь, г. Минск
Вооружение и военная техника / Образцы

1.3.1 Тыловое обеспечение продовольствием
Предназначена для приготовления пищи в объёме трёх разового питания на 130 человек. Приготовление пищи можно производить как стационарно в полевых условиях (с шасси и без него), так и находясь в движении (на шасси). Кухня комплектуется кухонными принадлежностями.

1.3.1 Тыловое обеспечение продовольствием
КСВК-240/24, кухня-столовая возимая в кузов-контейнере
Кухня-столовая возимая в кузов-контейнере КСВК переменного объема предназначена для приготовления, раздачи и приема горячей пищи в полевых условиях, изготавливается в климатическом исполнении УХЛ для категории 1 по ГОСТ 15150-69.

1.3.1 Тыловое обеспечение продовольствием
Для приготовления горячей пищи в полевых условиях.