Вооружение и военная техника / Образцы

УНШ-10, унифицированное шасси

Компания участник: Арзамасский машиностроительный завод, ПАО

В целях создания гаммы специальных колесных машин, предназначенных для монтажа аппаратуры связи, средств разведки, медицинской помощи и других возможных средств специального назначения было разработано унифицированное шасси К1Ш1 как модификация базового бронетранспортера БТР-80 с увеличенным объемом корпуса. Машина имеет противопульное бронирование и по своим ходовым качествам не отличается от базового транспортера.


По устройству шасси соответствует устройству базового бронетранспортера БТР-80. Увеличена высота средней части корпуса, выполнены дополнительные люки. Шасси изготав­ливается в двух вариантах: УНШ-10 — с колпаком и УНШ-12 — без колпака. На их базе созданы и выпускаются командно-штабные, разведывательные и бронированные медицинские машины, а также машины автоматизированных систем управления огнем реактивной и ствольной артиллерии. Боевой расчет этих машин, кроме механика-водителя, определяется в зависимости от назначения и установленного на них оборудования. 

По назначению и расположению механизмов и оборудования шасси имеет три отделения: отделение управления, отделение размещаемого оборудования и силовое отделение.

Технические характеристики

Полная масса машины, кг 12000
Масса устанавливаемой аппаратуры, кг 1600
Запас хода шоссе, км 600
Максимальная скорость по шоссе, не менее, км/ч 80
Максимальная скорость движения на плаву, не менее, км/ч 9

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования услуг Google.