Вооружение и военная техника / Образцы

Гарпун А-7, автозаградитель

Компания участник: Кираса, ЗАО

АВТОМАТИЧЕСКИЙ АВТОЗАГРАДИТЕЛЬ «ГАРПУН» изобретен и запатентован в 1993 году, не имеет мировых аналогов и выпускается на предприятии ЗАО «Кираса» по исключительной лицензии. Устройство позволяет перекрыть дорогу перед автотранспортным средством шипованной лентой, выстреливаемой поперек дорожной полосы под действием энергии монтажного патрона. 

При наезде транспортного средства на расправленную ленту автозаграждения полые шипы застревают в шинах, отделяются от ленты и обеспечивают быстрый сброс воздуха из колес. Возможен дистанционный пуск автозаградителя по радиокоманде или электрокабелю.

Изделие применяется для обеспечения безопасности промышленных предприятий, аэропортов и морских портов, иных стратегически важных объектов, для комплексного оснащения постов ГИБДД, пограничных пунктов пропуска и т.д.; автозаградитель используют в своей деятельности различные подразделения Министерства внутренних дел РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной службы охраны РФ, Министерства обороны РФ, а также спецслужбы ряда зарубежных государств. В зависимости от пожеланий заказчика возможны различные варианты комплектации автозаградителя.

Технические характеристики

Максимальная длина заграждения до 7,5 м
Ручное управление натяжным шнуром длиной до 20 м

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия использования услуг Google.