Вооружение и военная техника / Образцы

DVS-RT14, рабочая станция для организации поста наблюдения

Компания участник: Дрон Системс, ООО

Рабочая станция DVS-RT14 предназначенная для организации поста наблюдения, с возможностью просмотра до 64 камер. При работе с архивом подключается по сети к регистраторам DVS-*, а также с любыми другими, поддерживающими FTP доступ. 

Отличаются высокой производительностью, надёжностью, простотой установки и настройки. Кроме того, все модели DVS не имеют лицензионного ограничения на количество камер и работают со всеми IP камерами поддерживающими кодек h264. 

Данные терминалы выгодно отличаются от систем, построенных на базе ПК многими качествами: 
  • Построены на базе специально сконфигурированной для данных задач системы Linux, гарантирующей бесперебойную работу в режиме 24/7 и защищенность от вредоносного ПО, а также неумелых или злонамеренных действий. 
  • В системе не установлено никакиго ПО, кроме необходимого для просмотра видеопотока с IP камер, что обеспечивает очень быструю перезагрузку в аварийных ситуациях, положительно сказывается на быстродействии и надежности системы. 
  • Аппаратная конфигурация, тщательно подобраная нашими специалистами, позволила достичь компактных размеров в сочетании с высокой производительностью.

Технические характеристики

Отображение 64 камеры (до 16 в одном шаблоне отображения)
Видеовыходы HDMI
Стандарт сжатия H.264
Поток видео RTSP
Сетевой интерфейс 100/1000 Мбит/с

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA