Вооружение и военная техника / Образцы

TASER M26C, электрошоковое устройство

Компания участник: Комимпекс, ООО

Улучшенный КЭШУ TASER M26C был первым средством самообороны с технологией подавления нейро-мышечного сигнала и положил начало революции в правоохранительных органах во всем мире. Первая персональная система самообороны, которая действительно останавливает агрессивно настроенных субъектов без летального исхода. 

Доказано, после 10 с лишнем лет использования в правоохранительных органах по всему миру, M26C является средством самообороны с 5-ти секундным эффектом, позволяющим взять ситуацию под свой контроль. Размер и дизайн выбран теми, кто желает носить небольшое оружие, но эффект заключается в запатентованным TASER’ом выводящем из строя импульсе.

Средства индивидуальной самообороны TASER имеют сменные картриджи, содержащие сжатый азот для выстреливания двух маленьких зондов, которые прикреплены к изолированным токопроводящим проводам, длиной 4,5 м. Электрический ток передается по проводам в зонды, которые проникают до 4 см под одежду. Заряд передается между двумя зондами и предназначен для глушения чувствительных и моторных функций, чтобы ослабить мышечный контроль. Этот эффект продолжается в течении 5 секунд каждый раз после нажатия на спусковой крючок. КЭШУ M26C это индивидуальное устройство самообороны, которое также может быть использовано в режиме прямого контакта для оглушения.

Технические характеристики

Эффективное расстояние до 4,5 м
Содержание картриджей сжатый азот
Воздействие током
Время воздействия 5 сек

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA