Вооружение и военная техника / Образцы

ЛАСКА-СУПЕР, электрошокер

Компания участник: Специальных Материалов, НПО, ЗАО

ЭШУ "ЛАСКА-СУПЕР" - самое мощное средство гражданской самообороны, разрешено к использованиюбез специального разрешения лицам не моложе 18-летнего возраста.
ЭШУ "ЛАСКА-СУПЕР" можно использовать в замкнутом пространстве (автомобиль, лифт и т.п.), когда недопустимо применение газового или травматического оружия.
Компактные размеры и малый вес "ЛАСКА-СУПЕР" дают возможность скрытого ношения и оперативного применения.
Включенные ЭШУ обладают мощным психологическим воздействием, особенно на агрессивных животных.
В соответствии с Законом "Об оружии" от 13 ноября 1996г. ЭШУ предназначено для оказания обратимого нелетального воздействия. При этом степень тяжести ответной реакции человека на прямое воздействие не превышает уровень, установленный нормами Министерства здравоохранения и социального развития России по ГОСТ Р 50940-96 (Приложение 2), в соответствии с разъяснениями ФГУП "ГНЦ Институт биофизики" N 51-41-03/250 от 27.02.06.
ЭШУ "ЛАСКА-СУПЕР"- изготовлено по новейшим технологиям, с использованием сверхминиатюрных элементов поверхностного монтажа и защитных покрытий электронных элементов.
Не уступает образцам других гражданских ЭШУ.
Интегральная схема ЭШУ "ЛАСКА-СУПЕР" вырабатывает фунцкию заданного ограничения времени воздействия - ЗОВВ. Функция ЗОВВ ограничивает время воздействия на объект за одно применение. За счет функции ЗОВВ, максимальная, усредненная мощность воздействия за время 3 сек. не превышает порога мощности энергетического воздействия установленной Министерством здравоохранения и социального развития РФ для гражданских ЭШУ по ГОСТ Р 50940-96.

Технические характеристики

средняя сила тока в импульсе, мА 7000
напряжение разряда, В 70000
энергетическая доза воздействия, Дж 9
автоматическая отсечка времени, с 1
Масса, (не более) кг 0,33

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA