Вооружение и военная техника / Образцы

Досмотровое зеркало 120/240

Компания участник: Detex Line, завод противокражного оборудования

Досмотровые зеркала безопасности предназначены для визуального осмотра транспортных средств, грузовых контейнеров, строительных конструкций, а также для проведения досмотрово-поисковой работы на складах, предприятиях и труднодоступных местах, в том числе в условиях недостаточной освещенности.

В комплект входят два досмотровых зеркала: 240 мм и 120 мм. Главное преимущество досмотровых зеркал — возможность их смены.

Зеркало 240 мм имеет выпуклость, что позволяет обеспечить наиболее качественный досмотр. Идеально подходит для просмотра днища транспортных средств, для проведения досмотрово-поисковой работы на складах.

Зеркало 120 мм может быть использовано для осмотра строительных конструкций, в труднодоступных местах, в условиях недостаточной освещенности.

В комплекте к досмотровым зеркалам идет светодиодный фонарик, который обеспечивает проведение работ в темное время суток или в условиях пониженной освещенности.

Благодаря правильной высоте выпуклости (высота сферической поверхности) обзорные зеркала Detex Line предоставляют обзор, увеличенный практически в два раза по сравнению с зеркалами других производителей.

Для удобства пользования комплект досмотровых зеркал оборудован телескопической штангой и подкатной платформой, которая позволяет проводить осмотр не держа зеркало на весу.

Благодаря возможности смены зеркал, данный комплект позволяет удобно и качественно досматривать как днища транспортных средств с помощью зеркала 240 мм, так и узкие каналы строительных конструкций с помощью зеркала 120 мм.

Технические характеристики

Диаметр: 240 мм, 120 мм
Высота выпуклости: до 120 мм
Цвет: черный

Теги: Досмотровое зеркало 120/240

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA