Вооружение и военная техника / Образцы

Кальмар, мультиблокиратор

Компания участник: НЕРА-С, ООО

Назначение

Интеллектуальный мультиблокиратор «Кальмар» предназначен для подавления сигналов сотовой и беспроводной связи стандартов GSM, UMTS (3G), CDMA450, Bluetooth, ZigBee, WiFi, LTE с целью предотвращения утечки информации за счет несанкционированного использования мобильных устройств и создания комфортных условий для ведения переговоров.

Отличительные особенности

Прибор формирует имитационную помеху. Т.е. спектр помехи полностью идентичен полезному сигналу. Таким образом при значительно меньшей мощности излучения достигается крайне высокая эффективность подавления.

Функциональные возможности

Устройство обеспечивает уверенное подавление на расстоянии до 15 м. Предусмотрено подключение прибора к ПЭВМ. С помощью входящего в комплект ПО "Кальмар" возможно контролировать загруженность радиочастотного спектра, управлять мощностью и типом помехи.

Конструктивное исполнение

Все антенны устройства – встроенные. Размеры - не более 365х286х117 мм Вес – не более 5 кг. На боковой панели имеется индикатор наличия питания и включения передатчика помех.

Комплект поставки

Радиомодуль Шнур питания 220 В Инструкция по эксплуатации, паспорт изделия. Управляющее ПО "Кальмар" на USB-Flash носителе.


Использованы фото: НЕРА-С, ООО


Теги: Кальмар, мультиблокиратор

Написать в компанию по поводу образца

Поля, обязательные для заполнения

Контактное лицо

Телефон

Email

Сообщение

CAPTCHA