Блоги / Техника и вооружение

16:42 / 14.04.21
АО «Кургандормаш» представит большую экспозицию на Международном салоне спецтранспорта: "ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021"

02.jpg

АО «Кургандормаш» - одно из старейших и опытных предприятий РФ, выпускающих дорожно-строительную и коммунальную технику, а так же крупнейший производитель в Уральском федеральном округе, ведущий свою деятельность далеко за пределами Курганской области.

Сильная производственная база, колоссальный инженерный опыт, передовые технологии, неизменное качество выпускаемых машин, обеспечение поставок точно в срок, полная гарантия на каждую изготовленную машину — в лице «Кургандормаша» вы обретете стабильного, надежного партнера!

В разные годы многие образцы курганских машин демонстрировались на выставках, в том числе и международных (в 12 странах). Награды предприятия говорят о признании продукции «Кургандормаша» в России и за рубежом.

Марка «Кургандормаш» известна не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Продукцию завода знают в 50 странах мира, в том числе в Индии и Китае, Чили и Аргентине, Польше и Югославии, а также в Сирии, Ираке, Конго, Мали. 

Большую экспозицию завод представит на Международном салоне спецтранспорта: "ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021", которая пройдет на площадке МВЦ «Казань ЭКСПО» в период с 18 по 20 мая 2021 года.

kzdm_2ru.jpg


Оригинал






Теги: АО «Кургандормаш», ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021, дорожно-строительная, коммунальная техника

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).