Блоги / Техника и вооружение

12:04 / 16.05.21
ВНИМАНИЕ! Аккредитация представителей СМИ на «MILEX-2021» завершается 20 мая

Уважаемые коллеги!


С 1 апреля 2021 года проводится аккредитация представителей СМИ, на 10-ю Международную выставку вооружения и военной техники «MILEX-2021».

Для получения аккредитации необходимо заполнить форму в соответствующем разделе http:// https://milex.belexpo.by/media-tsentr/akkreditatsiya-smi/ на интернет-сайте международной выставки «MILEX-2021» (www. milex.belexpo.by) в срок до 20 мая 2021 года.

Заявки, поданные после 20 мая, а также во время проведения выставки, рассматриваться не будут. Просьба соблюдать сроки и регламент во избежании проблем с аккредитацией.

Просим учесть, что для представителей иностранных СМИ является обязательным указание цели подачи заявки, а также предоставление официального письма работодателя или удостоверения (не членской карточки) с указанием места работы, а также соответствие критериям, обозначенным Министерством иностранных дел.

11.jpg

10-я Международная выставка вооружения и военной техники MILEX-2021 / Фото: youtube.com 

Аккредитация будет проходить с обязательным условием – написание статей, публикация, подготовка и трансляция сюжетов о выставке, ее участниках и организаторах в различных источниках.

Выдача бейджей аккредитованным журналистам будет осуществляться только по удостоверению.

Аккредитация на выставку дает возможность посещения всех деловых мероприятий, предусмотренных программой, а так же получения информационных материалов.

Для работы журналистов на МКСК «Минск-арена» будет работать пресс-центр – площадка, оборудованная компьютерами с доступом в интернет и необходимой оргтехникой. 

Мы всегда готовы оказать содействие в организации интервью, создать все возможные условия для Вашей комфортной работы на 10-й Международной выставке вооружений и военной техники «MILEX-2021». 

По вопросам аккредитации и информационного сотрудничества обращаться: Юрий Якубович +375 (29) 2400442, e-mail: [email protected].


Источник: Milex 2021 — 10-я международная выставка вооружения и военной техники

Теги: Аккредитация, СМИ, «MILEX-2021», МКСК «Минск-арена», работа журналистов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).