Блоги / Силовые структуры

5:01 / 25.10.19
Методическое занятие по проверке готовности к зиме личных автомобилей военнослужащих



Фото / Пресс-служба Северного флота

На Северном флоте прошло методическое занятие с командным составом по проверке готовности к зиме личных автомобилей военнослужащих.

Мероприятие проводилось одновременно во всех гарнизонах флота под общим руководством командующего СФ вице-адмирала Александра Моисеева. Помимо командного состава, к участию в инструкторско-методическом занятии также были привлечены более четырех тысяч военнослужащих со своими автомобилями.


Фото: Пресс-служба Северного флота

Вице-адмирал Александр Моисеев провел занятие с командным составом, а также лично проверил состояние автомобилей отдельных военнослужащих Североморского гарнизона и принял доклады по видеоконференцсвязи от соответствующих командующих и командиров, проводивших проверки подчинённого личного состава в гарнизонах.



Фото: Пресс-служба Северного флота

В ходе инструкторско-методического занятия командующий Северным флотом напутствовал подчинённых на неукоснительное соблюдение технического регламента при эксплуатации личного автотранспорта, соблюдение Правил дорожного движения и напомнил печальную статистику дорожно-транспортных происшествий, в которых ежегодно гибнет больше людей, чем в вооружённых конфликтах.



Фото: Пресс-служба Северного флота

Собственно, не мешало бы проверить как военнослужащие Северного флота эксплуатируют газовые плиты в личных квартирах. Размещены ли у них на кухне на видном месте инструкции по работе с бытовыми электроприборами. Проводится ли в семьях инструктаж по технике безопасности, своевременно ли расписываются в журнале по ТБ. Работы непочатый край.



Источник: сайт twower.livejournal.com, блог Дениса Мокрушина "Записки русского солдата"
12

Теги: Северный флот, маразм

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).