Блоги / Сотрудничество

14:49 / 24.08.21
4-й Международный салон спецтранспорта SPECTRANSEXPO

фото 5.jpg

Международный салон спецтранспорта SPECTRANSEXPO - единственная в России выставочная площадка для демонстрации специального транспорта и специального оборудования для транспорта, консолидирующая заказчиков из различных отраслей экономики: агропромышленного сектора, жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и добывающей отрасли, строительной промышленности, а также спасательных и медицинских служб, правоохранительных органов.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ

В 2022 году 4-й салон SPECTRANSEXPO впервые проходит в рамках Международного форума «Машиностроение: стратегии и технологии», проведение которого обеспечивает привлечение дополнительной целевой аудитории с высоким должностным статусом.

Это событие федерального уровня объединит в себе актуальные тематики и форматы мероприятий для решения задач, стоящих перед отдельными предприятиями машиностроительного комплекса России и отраслью в целом.

Тематические экспозиции:

- Спецтранспорт для строительной отрасли.
- Спецтранспорт топливно-энергетического комплекса.
- Спецтранспорт для добывающей отрасли.
- Спецтранспорт для сельского хозяйства.
- Спецтранспорт для ЖКХ.
- Спецтранспорт аварийно-спасательных работ.
- Медицинский спецтранспорт.
- Спецтранспорт обеспечения безопасности и охраны.
- Комплектующие и оборудование для специального транспорта.
- Спецодежда, снаряжение и средства индивидуальной защиты.
- Гидравлика и пневматика.


фото 6.jpg

Участники:

К участию в салоне приглашаются: производители и поставщики спецтранспорта, оборудования и комплектующих, сервисные компании, разработчики цифровых технологий, центры развития регионов и поддержки экспорта, отраслевые и научно-образовательные организации.

Посетители:

Республика Татарстан как лидер грузового машиностроения России обеспечивает стабильный интерес инвесторов и заказчиков в сфере транспортного машиностроения к мероприятиям, проводимым на ее территории. Традиционно салон SPECTRANSEXPO посещают представители федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, руководители госкорпораций, промышленных предприятий, организаций транспортного комплекса, строительных компаний, инвесторы.

В 2021 году посетителями салона SPECTRANSEXPO стали более 1500 специалистов из 30 регионов Российской Федерации.

Поддержка:

Подготовку и проведение Международного форума «Машиностроение: стратегии и технологии» координируют Правительство Республики Татарстан, Коллегия Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Программный комитет и Выставочный совет, куда входят представители органов государственной власти Российской Федерации, центры развития регионов и поддержки экспорта, отраслевые союзы, ассоциации и объединения, госкорпорации, научные и образовательные организации, руководители крупных предприятий, торговых компаний.

Возможности:

Организаторы предлагают реализовать «под ключ» целевую программу продвижения продукции предприятия через инструменты Международного форума «Машиностроение: стратегии и технологии».


В рамках Форума проводятся:

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИМеждународная выставка НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ.

4-й Международный салон спецтранспорта SPECTRANSEXPO.4-й Международный салон спецтранспорта SPECTRANSEXPO.

Международный драйв-салон MOBIKA.Международный драйв-салон MOBIKA.

Выставка электротранспорта ЭЛЕКТРОДВИЖЕНИЕ/ eMOTIONВыставка электротранспорта ЭЛЕКТРОДВИЖЕНИЕ/ eMOTION.

Выставка персонального электротранспорта ЭКОДРАЙВВыставка персонального электротранспорта ЭКОДРАЙВ.

SAY: FUTURE. TRANSPORT& INDUSTRY. Старт инновацийSAY: FUTURE. TRANSPORT& INDUSTRY. Старт инноваций.

ЕДЕМ-КА! Инклюзивная экспозиция-фестиваль спецтранспорта и оборудования для транспорта для маломобильных групп населенияЕДЕМ-КА! Инклюзивная экспозиция-фестиваль спецтранспорта и оборудования для транспорта для маломобильных групп населения



Заявка-1.jpg



Теги: SPECTRANSEXPO, Казань, Правительство Республики Татарстан

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).