Блоги / Сотрудничество

19:39 / 15.10.15
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕССЫ: XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015»

С 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015». 

В этом году организаторы выставки предлагают для журналистов, кроме традиционного посещения, два специальных пресс-тура. 
Тема первого, который состоится 19 октября в 12 часов, в павильоне №75, ВДНХ: «Преддверие праздника, подготовка к открытию выставки». 
Тема второго, который состоится 22 октября на полигоне ФГУ «НИИ «Геодезия: «Генеральная репетиция демонстрационного показа». (Московская область, г. Красноармейск, проспект Испытателей, 14). Сбор в 9.00. 
В рамках пресс-туров можно посетить основные площадки выставки, поближе познакомиться с экспонентами и пообщаться в неформальной обстановке. 

Подробно с планом проведения выставки можно ознакомиться на сайте «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015» - www.interpolitex.ru. Если Вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 8(916)744-02-00 или по электронной почте: [email protected] (Ирина Владимировна Кузнецова, менеджер по рекламе).

Теги: пресса, выставка, ИНТЕРПОЛИТЕХ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).