Блоги / Сотрудничество

12:59 / 30.07.20
«Интерполитех-2020»

ZALA.jpeg

20 - 23 октября 2020 года в Москве пройдет  XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Традиционно на выставке будет представлена экспозиция «Робототехнические комплексы и системы».

Она проводится с целью показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов робототехники, используемых всеми силовыми министерствами и ведомствами для обеспечения безопасности государства и граждан.
В данной экспозиции принимает участие Группа компаний ZALA AERO, которая является одним из ведущих разработчиков и производителей беспилотных летательных аппаратов (БЛА) и интегрированных навигационных систем в мире. 

Начиная с 2004 года, команда квалифицированных специалистов компании разработала и поставила на производство широкий модельный ряд беспилотных самолетов и вертолетов, созданных на основе уникальной системы автоматического управления. Беспилотные летательные аппараты ZALA состоят на службе многих государственных ведомств Российской Федерации, внося ценный вклад в обеспечение безопасности России. 

С продукцией компании Вы можете познакомиться на выставке «Интерполитех-2020» и на официальном сайте выставки https://www.interpolitex.ru/.

Теги: XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», Группа компаний ZALA AERO

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).