Блоги / Политика и общество

11:11 / 27.02.15
Анатолий Выборный: Премия «Щит и роза» обладает огромным патриотическим и нравственным потенциалом

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный принял участие вчера - 26 марта - в торжественной церемонии вручения  ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза», в Государственном Кремлевском Дворце. 

«Премия «Щит и роза», учредителем которой является Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», получила широкое общественное признание и поддерживается государством в лице Администрации Президента РФ, Федерального Собрания РФ, Правительства Москвы, профильных министерств и ведомств. 

Ежегодная церемония вручения премии «Щит и роза» не случайно приурочена к празднованию Международного женского дня 8 Марта. Дело в том, что ее лауреаты - лучшие сотрудницы правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. Они отлично справляются с возложенными на них обязанностями, являясь примером для других. Настоящие профессионалы своего дела, они не перестают быть обаятельными женщинами, заботливыми матерями и любящими женами. 

«Щит и роза» - отличный пример общественной инициативы, которая обладает огромным патриотическим и нравственным потенциалом. Премия не только стимулирует женщин-сотрудниц силовых структур к профессиональному росту, но и работает на повышение престижности службы в правоохранительных органах и специальных службах, а также способствует укреплению их положительного имиджа в обществе», - сказал А.Выборный. 

Теги: Премия «Щит и роза», патриот, нравственность, потенциал

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).