Блоги / Политика и общество

15:59 / 22.09.14
Минэкономразвития России собирает идеи по развитию сайта www.torgi.gov.ru.

Минэкономразвития России собирает идеи по развитию сайта www.torgi.gov.ru. Ждем Ваши замечания к работе сайта, а также предложения и рекомендации по его совершенствованию, в том числе идеи по расширению его функционала, до 1 октября 2014 г. на электронную почту torgi@economy.gov.ru или на страницу сайта на Фейсбуке.
Предлагаем также оценить действующую версию сайта торгов по следующим критериям: полнота – актуальность – навигационная доступность – форматная доступность – социальная значимость контента. Кроме того, просим по возможности рассказать об опыте использования сайта и возникающих затруднениях, о пользе сайта для Вас или Вашего бизнеса.
Представленные предложения будут проанализированы для использования в рамках осуществляемых работ по развитию сайта торгов.
 
Справка
Сайт www.torgi.gov.ru представляет собой единый портал для размещения информации о 14 видах торгов, организаторами которых выступают органы власти и органы местного самоуправления, в том числе в отношении государственного и муниципального имущества и ограниченных ресурсов (недвижимость, земельные и лесные участки, недра, водные объекты, имущество должников, доли квот добычи (вылова) водных биоресурсов и другое).
За время функционирования (с сентября 2014 г.) на сайте www.torgi.gov.ru  зарегистрировано более 21 тыс. организаторов торгов и опубликовано извещений о проведении торгов по более чем 650 тыс. лотам.
Данный сайт позволяет оперативно найти информацию о торгах в отношении государственных и муниципальных объектов в любой точке Российской Федерации. Информация о торгах, размещаемая на сайте www.torgi.gov.ru, бесплатно доступна в полном объеме всем заинтересованным пользователям.


С уважением,
Служба поддержки пользователей
Официального сайта www.torgi.gov.ru
8(800)100-99-99

Теги: Минэкономразвития России

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).