Блоги / Безопасность

13:35 / 24.04.14
II Международная научно-практическая конференция МВД России «СПЕЦ-транспорт»

24 апреля 2014 г. начала работу II Международная научно-практическая конференция МВД России «СПЕЦ-транспорт» (ФКУ НПО «СТиС» МВД РФ).


Актуальные темы конференции:

«Оперативно-служебные транспортные средства, предназначенные для сотрудников правоохранительных органов»

·        «Служебно-боевая транспортная техника, предназначенная для сотрудников правоохранительных органов»

·        «Специальные плавсредства (катера) и водолазное оборудование, предназначенное для сотрудников правоохранительных органов»

На конференции представлены лучшие разработки и образцы российских производителей, которые специализируются на выпуске спецтехники, способной реализовать наиболее сложные задачи не только на земле, но также в воздухе и в воде.


К конференции выпущено  специализированное издание – сборник «СПЕЦ-транспорт для сотрудников силовых структур». В сборник вошли материалы докладов, результаты исследований, показатели эффективности и другие интересные материалы, которые в рамках конференции представят участники докладов. Также в сборнике представлен каталог специализированных транспортных средств и сопутствующего оборудования.


Демонстрационный показ образцов специальной техники для силовых структур запланирован на 25 апреля. Показ состоится на территории учреждения, на специальной опытной базе (г. Москва, Карамышевская наб., вл. 11). В рамках показа будут представлены новейшие образцы водолазного оборудования, катеров и другой техники, предназначенной для улучшения эффективности работы силовых структур.

Теги: МВД России, ФКУ НПО «СТиС» МВД РФ, Конференция, СПЕЦ-транспорт

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).