Блоги / Безопасность

12:44 / 26.04.21
ИНТЕРПОЛИТЕХ начинает выпускать свою газету

За более чем 25 летнюю историю конгрессно-выставочные мероприятия под брендом "ИНТЕРПОЛИТЕХ" зарекомендовали себя как экспертные площадки, содействующие развитию науки, техники и производства, формирующие принципиально новые технологии и расширяющие деловое лидерство российских предприятий на международных рынках. 

В рамках одно из ближайших мероприятий бренда, международного салона спецтранспорта SpecTransExpo-2021, "ИНТЕРПОЛИТЕХ впервые обретает официальное информационно-аналитическое издание – газету «INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021». 

Издателем газеты выступает официальный информационный партнер - «Объединенная промышленная редакция» - один из крупнейших в России издателей периодики и книг по промышленной тематике.


 р-1.jpg

Газета «INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021» представит основные темы салона и организованной в его рамках Всероссийской отраслевой конференции «Машиностроение: стратегии развития», ключевых участников SpecTransExpo 2021, меры государственного участия в развитии отрасли, новейшие разработки в области спецтранспорта для различных отраслей, оборудование и комплектующие для специального транспорта и многие другие вопросы. Среди ключевых тем издания – особая роль Республики Татарстан как ключевого разработчика и производителя спецтранспорта в России, «дорожные карты» развития отечественного машиностроения, инновационные особенности специального транспорта, разработанного в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Готовится два выпуска газеты «INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021»: 

Газета №1 - бумажная версия (формат А3, тираж 5 тыс. экз.), он будет распространяться на салоне SpecTransExpo 2021с первого дня работы и на мероприятиях деловой программы; 

Газета №2 – электронная версия, посвященная итогам работы SpecTransExpo 2021, которая будет размещена на интернет-ресурсах организаторов и издателя проекта, а также поступит по рассылке всем участникам и зарегистрировавшимся гостям салона и его мероприятий, а также в профильные федеральные и республиканские структуры власти, в крупнейшие бизнес-объединения, ключевым потенциальным заказчикам специального транспорта из разных отраслей экономики. 

Редакция издания работает на площадке салона и может оказать содействие в подготовке интервью, комментариев, аналитических, репортажных или презентационных материалов. Подать заявку на публикацию материалов в издании «INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021»: https://spectransexpo.ru/for-participants/ofitsialnoe-informatsionno-analiticheskoe-izdanie/ 

III Международный салон спецтранспорта «INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021» пройдет в период с 18 по 20 мая 2021 года, в МВЦ «Казань ЭКСПО», г. Казань.

Принять участиеhttps://spectransexpo.ru/

Теги: INTERPOLITEX SpecTransExpo 2021, газета, Объединенная промышленная редакция

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).