Блоги / Безопасность

5:05 / 08.09.19
Компания «Ниеншанц-Автоматика» примет участие в выставке «INTERPOLITEX - 2019»


7e0d27f803670532c8470769a69c2b00.jpg

С 22 по 25 октября 2019 года в Москве на территории ВДНХ будет проходить XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019». Ее организаторами выступают МВД России, ФСБ России и ФСВНГ.

На выставке будет продемонстрировано полицейское оборудование, спецтранспорт, комплексы обеспечения безопасности дорожного движения и объектов городской инфраструктуры, современная военная техника. На специальных площадках пройдут показательные выступления специальных подразделений МВД, пилотажной группы ГИБДД и кинологической службы.

interpolitex-2019.jpg

Компания «Ниеншанц-Автоматика» примет участие в выставке уже во второй раз (павильон №75, стенд № 1С10-1). На нашем стенде будут представлены технологии и оборудование, которые успешно применяются правоохранительными органами и используются для построения систем безопасности:

  • мобильные устройства Panasonic и Ruggon с защитой от вибрации, механического воздействия, проникновения воды и пыли для применения в силовых структурах;

  • промышленные компьютерные платформы, используемые при построении систем искусственного интеллекта, например, для анализа номерных знаков автомобилей или для распознавания лиц в системах общественной безопасности;

  • промышленные компьютеры и мониторы Российского производства для обеспечения комплексной безопасности стратегических объектов.

Посещение выставки бесплатное, необходима регистрация на сайте организатора.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на нашем стенде!



Источник: Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
2

Теги: «Ниеншанц-Автоматика», «INTERPOLITEX - 2019», Москва, ВДНХ, МВД России, ФСБ России, ФСВНГ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).