Блоги / Безопасность

12:55 / 29.08.14
Научно-практическая конференция «Обеспечение промышленной и экологической безопасности на взрывоопасных производствах ОПК»

9 сентября 2014 года на площадках государственного боеприпасного полигона России - ФКП «НИИ «Геодезия» и ОАО «КНИИМ» Министерством промышленности и торговли РФ совместно с Ростехнадзором, Госкорпорацией «Ростех» при содействии Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по промышленности, ГУ «РАРАН» и Союза машиностроителей России проводится научно-практическая конференция на тему «Обеспечение промышленной и экологической безопасности на взрывоопасных производствах оборонно-промышленного комплекса» с демонстрационно-выставочной программой.

0_medium.jpg
 
Цель конференции - повышение промышленной и экологической безопасности предприятий промышленности боеприпасов и спецхимии.
 
На время работы конференции откроется выставка, в ходе которой будут продемонстрированы в действии реальные образцы перспективных технологий и оборудования для обеспечения промышленной, экологической, санитарно-эпидемиологической безопасности и антитеррористической защищённости пожаро- и взрывоопасных производств промышленности боеприпасов и спецхимии.
 
В Конференции примут участие представители министерств и ведомств,  Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководители предприятий.
 
Приглашаем вас принять участие в конференции!

Требуется аккредитация! В заявке на адрес [email protected] необходимо указать ФИО, паспортные данные, список аппаратуры. Аккредитация продлится до 4 сентября 17.00.
 

Информация по телефону 84957811104, +79099408222

Теги: Конференция, промышленная безопасность, ОПК

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).