Блоги / Безопасность

8:49 / 09.02.18
Николай Маричев: о форуме SayFuture

«Создавая программу Say Future: Securyti мы ставили перед собой задачу охватить весь спектр тем, касающихся безопасности. Для этого мы проводили и продолжаем проводить консультации с ведущими экспертами и крупнейшими участниками этого рынка, чтобы определить основные тематические блоки, которые будут работать на платформе.

1а.jpg

Фото: say-future.ru

Все выстроено таким образом, чтобы в любой момент можно было дополнить или скорректировать повестку. Ведь будущее подвижно и всегда уходит от нас на шаг вперед, именно это и есть ключевой месседж площадки».


Источник: сайт say-future.ru
12



Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018", форум SayFuture

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).