Блоги / Безопасность

5:03 / 01.08.19
О форуме SayFuture-2019

Итак как и обещал, расскажу что же концептуально нового приготовили мы для SayFuture!

1. Концепция единого пространства. Мы объединили выставочное пространство выставки Interpolitex-2019 и основные лекционные зоны форума SayFuture-2019. Это даст возможность посетителям и участникам обоих мероприятий с легкостью и удобством общаться и успевать на все мероприятия форума.

2. Startup зона. Как правило небольшие или начинающие компании не могут позволить себе стенд на крупных выставках. А если и принимают участие, то располагаются на периферии выставочного пространства из-за своей дешевизны. SayFuture предлагает презентовать себя небольшим начинающим компаниям в специальной зоне прямо в центре выставочного пространства Interpolitex-2019, при этом стоимость такой возможности остается уникально низкой - от 29 тысяч рублей. Помимо этого, мы ведем тщательный отбор проектов, для того, чтобы участники могли не только презентовать себя, но и были бы потенциально полезны друг другу для развития собственных проектов.

3. Тщательный отбор. Мы проводим первичный анализ стартапов для того, чтобы минимизировать риски для инвесторов и потенциальных клиентов. Мы дорожим репутацией Форума и стараемся рекомендовать и презентовать только самых достойных.

4. Формирование контента. Мы ведем постоянную работу со спикерами форума, помогая создавать максимально полезные и информативные выступления.


Источник: ИА «ОРУЖИЕ РОССИИ»
21


Теги: Форум SayFuture-2019, выставка Interpolitex-2019, Startup зона

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).