Блоги / Безопасность

5:09 / 19.07.18
Россия не вносит в НАТО никаких расколов

Вусмерть удавленная анакондой и окруженная системами ПРО НАТО Россия, как оказалось, делает очень страшную вещь: разваливает Североатлантический союз всеми доступными и даже недоступными  средствами. Во всяком случае, именно так считает постоянный представитель США в НАТО Кэй Бэйли Хатчисон, о чем передает телеканал Fox News.


Виктор Литовкин, военный эксперт:

"У американцев есть такая привычка — переносить свои проблемы и вину за свою проблему на других. Когда Трамп требует от НАТО вернее, от своих союзников платит, или мы перестанем защищать вас от России, которая тут ни при чем. Разве что как фон, потому что в НАТО ведь все кричат о том, что не сегодня-завтра Россия нападет на НАТО. Вот и эти заявления постпреда американского в НАТО о том, что Россия раскалывает НАТО — это из той же серии".

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Виктор Литовкин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



Источник: News Front
21


Теги: ПРО, США, НАТО, Кэй Бэйли Хатчисон, телеканал Fox News, Россия

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).