Блоги / Безопасность

10:12 / 27.04.21
Россия переходит на международные стандарты повышения безопасности дорожного движения

экран.png

АО «ГЛОНАСС БДД» стала первой российской компанией, специалисты которого прошли обучение и получили международные сертификаты программы повышения безопасности дорожного движения iRAP.

iRAP (International Road Assessment Programme) – это всемирная программа оценки дорог, направленная на снижение аварийности и травматизма в результате ДТП. Основываясь на научно обоснованных исследованиях, программа оценивает и присваивает «Звездные рейтинги» безопасности дороги для всех участников дорожного движения: пассажиров транспортных средств, пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов. К тому же программа обеспечивает объективную оценку вероятности возникновения аварии и тяжести последствий.

18 мая 2021 г. в рамках деловой программы Всероссийской межотраслевой конференции «Машиностроение: стратегии развития» эксперты АО «ГЛОНАСС БДД», АО «ГЛОНАСС» и Госкорпорации «Ростех» проведут бизнес-сессию, посвященную вопросам внедрения международной программы iRAP в России. В рамках сессии эксперты рассмотрят развитие программы iRAP в России, пройдет обсуждение инструментов реализации и внедрения проекта, за круглым столом специалисты ответят на вопросы в области ИТС и новых инструментах внедрения.

Всероссийская межотраслевая конференция «Машиностроение: стратегии развития» проводится при поддержке Правительства Республики Татарстан с участием представителей федеральных и региональных органов власти, курирующих развитие транспортной инфраструктуры. Мероприятие пройдет в период с 18 по 20 мая 2021 г. в ВМЦ "КазаньЭКспо", г. Казань.


Принять участие в мероприятии>>> https://spectransexpo.ru/business-program/participation-in-the-conference-program/

Подать заявку на аккредитацию СМИ >>> https://spectransexpo.ru/media/

Fasad_1_1 (1).jpg


Теги: АО «ГЛОНАСС БДД», ВМЦ "КазаньЭКспо", iRAP (International Road Assessment Programme)

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).