Блоги / Безопасность

5:02 / 07.06.20
Российская авиакомпания представила самолет в медицинской маске

1а.jpg

Российская авиакомпания представила самолет в медицинской маске / Фото: здесь и далеепредмтавлены Мариной Лысцевой


Лоукостер «Победа» опять выделился среди российских авиакомпаний и представил самолет в уникальной ливрее: на носу Боинга-737 нарисована медицинская маска, а на фюзеляже надпись красными буквами: «Спасибо героям в белых халатах!» и большое красное сердце.

Первый рейс самолет «Победы» в новой ливрее выполнил 2 июня по маршруту Москва-Краснодар.

B79Q0650

Ливрея символична и напоминает клиентам об обязательном ношении масок и перчаток - пассажиров уже обязали их носить, теперь и самолёт как бы в солидарности с теми, кого везёт внутри (перчатки на законцовках крыла наверное бы не смотрелись так эффектно;)

B79Q0662

Проект был инициирован сотрудниками авиакомпании и оплачен из их личных средств.

B79Q0708

Генеральный директор авиакомпании А. Калмыков отметил: «Наша команда с огромным уважением и бесконечной благодарностью относится к самоотверженному труду наших врачей, медсестёр, фельдшеров, санитаров и других медицинских работников. Мы призываем каждого не добавлять им работы. Будьте максимально ответственными и не пренебрегайте мерами безопасности: сейчас мы все должны носить маски и перчатки».

B79Q0715

«Победа» поэтапно возобновила полеты с 31 мая и планирует до конца июля полностью восстановить летнее расписание.

B79Q0726

В авиакомпания существенно пересмотрели внутренние процедуры и правила для обеспечения полной безопасности пассажиров - в самолетах «Победы» очищают воздух от мельчайших частиц с эффективностью 99,9%.

B79Q0729

Также ввелись дополнительные меры по дезинфекции салонов, а экипажи каждый день проходят тщательный медицинский контроль.

B79Q0744

Молодцы «Победители»!

B79Q0749

Я вы собираетесь куда-нибудь лететь этим летом? Я пока нет...

B79Q0759.

B79Q0764

Вот такая красота..

Источник: сайт fotografersha.livejournal.com, блог «Пишет Марина Лысцева»
1

Теги: авиация, внуково, победа

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).