Блоги / Безопасность

10:59 / 01.04.18
Современные технологии безопасности обсудят в ОЭЗ «Дубна»

18 апреля в большом конференц-зале Конгресс-центра ОЭЗ «Дубна» состоится региональная секция форума «Безопасность определяет будущее».

Инициаторами мероприятия выступают Государственная корпорация ROSATOM и резидент особой экономической зоны АО «НПК «Дедал». Тематика секции, организованной в рамках форума в ОЭЗ «Дубна», – «Безопасность будущего: Цифровая трансформация. Сквозные технологии».

29571063_366696910495465_6418449782239635780_n.jpg

Изображение: Special economic zones in Russia


Спикерами мероприятия станут представители правительства Московской области (Московская область), комитетов Государственной думы по обороне и по безопасности, Минобороны России, МВД России, других федеральных структур, предприятий групп компаний «Росатом», «Ростех» и «Роскосмос», ПАО «Ростелеком».

Для представления своих проектов на демонстрационной платформе приглашаются стартапы и предприятия, ориентированные на создание и использование новых технических решений в сфере безопасности, цифровой экономики, аддитивных технологий. Для таких компаний это не только возможность побороться за призовой фонд форума, заявить о себе, привлечь инвестиции на дальнейшее развитие, но и оценить преимущества особой экономической зоны «Дубна» для реализации на ее территории своих проектов (Особая экономическая зона "Дубна")

Теги: Москва, ОЭЗ «Дубна», обсуждение, технологии безопасности

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).