Блоги / Безопасность

5:11 / 02.07.18
Учения в Норвегии - продолжение агрессивной политики Запада

Американский адмирал заявил, что учения НАТО у берегов Норвегии должны послать сигнал России. Что происходит в Арктике и что стоит за учениями НАТО разбирался Виктор Литовкин.

«Учения НАТО говорит о  том, что они считают Арктику зоной своей ответственности. И есть две стороны вопроса военная и экономическая. Мы не случайно размещаем наши гарнизоны в Арктике», — отметил эксперт.


«Надо понимать, что США постоянно лезут в наше Черное море и их эсминцы могут нести ядерные ракеты.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Виктор Литовкин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



Источник: News Front
2

Теги: НАТО, Норвегия, Россия, Арктика

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).