Блоги / Безопасность

5:08 / 14.07.19
Вот уже 23 года проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ

Вот уже 23 года МВД России, ФСБ России и Росгвардия проводят Международную выставку средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ (www.interpolitex.ru

Как устроители этого крупнейшего в России форума по вопросам безопасности, мы каждый год собираем вместе профессионалов своего дела и я рад, что многие компании выросли вместе с нами. 

Отрадно заметить, что выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ стала инкубатором для таких сегодня известных российских форумов, как "АРМИЯ", "Комплексная безопасность", "ARMS & HUNTING".

Все эти годы вместе с организаторами мы ищем новые идеи и формы для того, чтобы инвесторам и предприятиям со всего мира было удобнее, комфортнее и с пользой для развития бизнеса участвовать в наших мероприятиях.

Так родилось еще одно на наш взгляд очень интересное событие, которое, надеюсь, тоже станет лидером в конгрессно-выставочной деятельности России.

Рынок технических систем безопасности достаточно консервативен и современным стартапам очень тяжело порою показать себя миру. Да и свежий взгляд на привычные вещи всегда полезен.

Поэтому в прошлом году мы придумали и провели форум Say Future: Security (страничка форума 2018 года тут >>> https://2018.say-future.ru), который прошел в рамках выставки Интерполитех. 

Форум, на котором небольшие компании и стартапы могут не только показать и заявить о себе, но и научиться чему-то полезному у людей, которые на этом рынке уже достаточно давно. 

И конечно же странно было бы предполагать, что будущее связанно только с безопасностью, поэтому в 2019 году мы расширили тематику максимально возможно. Форум дополнился еще девятью тематическими разделами (https://say-future.ru), в которых сквозные технологии будут понятны и интересны всем инвесторам и предприятиям от самых крупных мировых корпораций до небольших стартапов.

Приглашаем вместе делать историю России.

Небольшое примечание.

Правительство Москвы компенсирует до 50% затрат столичных предпринимателей на участие в форуме ИНТЕРПОЛИТЕХ и проходящий в его рамках мероприятиях!

Кто может участвовать? — Предприниматели столицы!

Когда? — с 10 июня до 1 ноября 2019 г. 

Какие затраты подлежат компенсации? 

— На регистрационный взнос;
— На застройку и оборудование стенда;
— На аренду выставочной площади.

Как получить субсидию? — Оставьте заявку на сайте http://moscow.business/subsidii, и с вами свяжутся!



С уважением,

Маричев Сергей Николаевич

Генеральный директор Объединения выставочных компаний “БИЗОН”,






Теги: МВД России, ФСБ России, Росгвардия, ИНТЕРПОЛИТЕХ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).