Новости / Архив

14:51 / 08.02.08

15 февраля состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Национальная безопасность-2007».


www.interpolitex.ru

15 февраля 2008 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ул. Ильинка, дом 6) в 14.00 пройдет церемония награждения победителей конкурса «Национальная безопасность-2007».

На церемонию награждения приглашены руководители министерств и ведомств, российские и зарубежные ассоциации, руководители и ведущие специалисты отечественных предприятий.

Обладателями почетного звания «Лауреата конкурса «Национальная безопасность» с вручением престижной золотой медали «Гарантия качества и безопасности» за годы существования номинации стали более 200 предприятий и организаций, а также физические лица, внесшие выдающийся вклад в дело обеспечения безопасности государства.

Результаты конкурса оценивает профессиональная комиссия, которую возглавляет Председатель Всероссийского общества качества Г.П. Воронин

Критерии оценки конкурса, требования к участникам и продукции очень высокие. Это соответствие государственным и отраслевым стандартам, нормам и нормативам, экономическая доступность и целесообразность, уникальность концепции, эргономичность, экологическая безопасность, дизайн.

Итоги конкурса традиционно подводятся через несколько месяцев после проведения Международной выставки средств обеспечения безопасности INTERPOLITEX.

Медали "Гарантия качества и безопасности" и почетные дипломы вручаются победителям в торжественной обстановке членами конкурсной комиссии.

Аккредитация СМИ

Для аккредитации на презентацию и церемонию награждения необходимо отправить заявку по эл. почте: [email protected] или сообщить данные по тел. (495)937-40-81 (доб 220).

 

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).