Новости / Архив

10:01 / 08.04.08

«AEROSPACE-2008» - пропуск в мир космических технологий


http://txt.rus.newsru.ua/pict/big/30418.html Для участия в Конгрессе приглашены представители ведущих научно-исследовательских центров Евразии, ассоциаций предприятий авиационной и космической промышленности Евразийского континента, поставщиков и производителей авиационной и ракетно-космической техники. Мероприятие пройдет в Московском «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Тема предстоящего Конгресса: «Перспективы использования высоких технологий и научно-технических решений в ракетно-космической промышленности».

О том, что ожидает участников мероприятия, рассказывает Николай Маричев, первый заместитель Генерального директора ОВК «Бизон», организатора конгресса.

Первый заместитель Генерального директора ОВК - Николай Сергеевич, в чем уникальность выставки «АEROSPACE-2008»?

- Выставок по космической тематике в мире очень много. В основном все они сопряжены с авиационными шоу. И публика, которая там бывает, приходит, в основном, чтобы посмотреть на самолеты. Это не самое лучшее место для деловой работы. У этих шоу нет хорошей научной и деловой программы.

В «AEROSPACE-2008» деловой программе уделяется особое внимание. Там есть время для проведения круглых столов и конференций, есть возможность посетить семинары и посмотреть стендовые экспозиции. Для обсуждения проблем космической отрасли привлекаются ведущие научные специалисты. И в этом мы видим основное отличие от авиационных шоу. Кроме того, у нас отличные условия проведения – «Экспоцентр» в центре Москвы, что делает мероприятие доступным для посещения. Не нужно ехать куда-то за город.
Заседание рабочей группы. Фото: А. Соколова - Поэтому Вы и выбрали «Экспоцентр»?

 - Да, именно поэтому мы проводим Конгресс на площадке Красной Пресни. Если вы там были, то знаете, что там очень хорошие конференц-залы и залы для семинаров различной вместимости, оснащенные самой современной техникой.

 - Кому бы Вы порекомендовали участие в выставке?

 - В первую очередь, представителям предприятий космической отрасли, а также компаниям, которые занимаются обеспечением этой отрасли. Начиная от производства оборудования для аэропортов, заканчивая разработкой салонов самолетов и космических модулей.
http://www.zarax.ru/displayimage.php?pos=-1382 - А могут ли прийти те, кто просто интересуется этой тематикой?

- Будем рады видеть любого посетителя. У нас есть, что показать, и есть, на что посмотреть. Такие выставки одинаково интересны и полезны как для специалистов, так и для широкого круга посетителей, а также для правительственных органов.
http://www.nowar.ru/forum/index.php?s=dc01c2426803ad4ae9f3db515e3... - В чем практическая ценность данного мероприятия для непосредственных участников конгресса?

- Во-первых, это обеспечение текущего производственного процесса и поддержание уже существующих контактов. Во-вторых, на таких мероприятиях происходит официальное объявление подписания различных контрактов. Ну, и, конечно, поиск новых контактов.

 - Ваши пожелания участникам Конгресса.

- Успехов в поиске новых контрактов и новых деловых встреч. Надеюсь, что наш Конгресс «AEROSPACE-2008» станет достойной площадкой для решения поставленных задач выставки.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).