Новости / Архив

13:08 / 26.09.07

«Aerospase Testing Russia» представляет новейшие системы и технологии авиационно-космической промышленности.


МОСКВА, 26 сен – ОРУЖИЕ РОССИИ, Светлана Носкова. С 25 по 27 сентября в Москве в спорткомплексе Олимпийский проходит 4-я Международная выставка испытательного и измерительного оборудования, систем и технологий авиационно-космической промышленности «Aerospase Testing Russia».

Выставка проводится при поддержке Федерального космического агентства РФ, Федерального агентства по промышленности РФ, Российского общества по неразрушающему контролю и диагностике, Международного авиационного комитета и Международной ассоциации участников космической деятельности.

В «Aerospase Testing Russia» принимают участие компании из России, США, Франции, Великобритании, Германии, Китая, Тайвани и других стран.

Выставка представляет расширенную деловую программу, в которую включены семинары и презентации, представляющие специалистам возможность общения и обмена опытом, а также знакомства с новейшими разработками ведущих отечественных и мировых производителей.

Оборудование, которые демонстрируется на «Aerospase Testing Russia», используется в авиационно-космической промышленности, в том числе, при разработке, производстве, проведении испытаний и тестировании современной военной техники и технологий.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).