Новости / Архив

21:30 / 22.08.07

Авиахолдинг "Сухой" до конца года поставит более 20 военных самолетов для ВВС РФ, сообщил генеральный директор холдинга Михаил Погосян.


ЖУКОВСКИЙ, 22 авг - РИА Новости. "В этом году мы поставим более 20 модернизированных авиакомплексов для ВВС РФ. Это полностью соответствует госзаказу. Поставки самолета Су-34 в этом году для государства будут также вестись в соответствии с графиком", - сказал Погосян в среду на пресс-конференции в рамках авиасалона "МАКС-2007".
По его словам, до конца этого года зарубежным партнерам будет поставлено более 50 самолетов Су-30МКМ. Гендиректор также сообщил, что до конца года будет подписано несколько контрактов на поставку зарубежным партнерам самолетов Sukhoi SuperJet 100, при этом не уточнив, каким именно партнерам и в каком объеме будут поставлены самолеты.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).