Новости / Архив

18:46 / 03.06.08

Дмитрий Медведев обсудил по телефону с Михаилом Саакашвили российскую помощь в восстановлении железных дорог в Абхазии


Президент РФ Дмитрий Медведев обсудил во вторник по телефону с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили российскую помощь в восстановлении железных дорог в Абхазии, стороны договорились продолжить обсуждение на встрече в рамках Петербургского экономического форума, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"В ходе беседы затрагивался вопрос российской помощи в восстановлении железных дорог в Абхазии и привлечения в этих целях подразделений Железнодорожных войск России. Были даны необходимые разъяснения на этот счет", - говорится в сообщении.

"Главы государств договорились продолжить обсуждение этого и других вопросов, связанных с поддержанием регионального мира и стабильности, а также конкретные вопросы российско-грузинского сотрудничества в ходе предстоящей двусторонней встречи в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума", - отмечается в пресс-релизе.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).