Новости / Архив

13:52 / 12.03.08

Дубнинский завод «Тензор» - лауреат международного конкурса «Национальная безопасность»


Завод «Тензор», расположенный в Дубне, вошел в число лауреатов международного конкурса «Национальная безопасность», - сообщает РТВ Подмосковье.

Конкурс проходил в рамках 11 Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007». В нем приняли участие более 300 предприятий и организаций из России и зарубежных стран.

По итогам конкурса дубнинский завод «Тензор» удостоился медали 1 степени «Гарантия качества и безопасности» за разработку и производство технического средства обнаружения.

Основными видами деятельности ОАО «Тензор» является оснащение комплексными системами безопасности по физической и противопожарной защите и системами автоматизации технологических процессов «под ключ». В числе главных сертификатов «Тензора» -- TÜV CERT на ИСО-9001и ИСО-14001, OHSAS 18001, SA 8000.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в Конгресс-центре торгово-промышленной палаты России, в Москве.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).