Новости / Архив

15:13 / 12.09.07

Фрадков обратился к Путину с просьбой об отставке правительства


Премьер-министр РФ Михаил Фрадков в среду на встрече с президентом РФ обратился к Владимиру Путину с просьбой об отставке правительства, сообщает РИА "Новости".

Фрадков обосновал просьбу приближающимися крупными политическими событиями в стране и желанием предоставить президенту РФ полную свободу в выборе решений, включая кадровые.

Путин в ответ сказал: "Действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам, которые затем перейдут в президентские".

Может быть, вы правы, нам всем вместе нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду и подготовили страну к времени после выборов в парламент и после президентских выборов в марте 2008 года".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).