Новости / Архив

12:08 / 04.12.09

Гидравлики, присоединяйтесь


Владимир Константинович Свешников. Фото www.idexpo.ru

Практически все специализированные заводы гидравлики и пневматики бывшего СССР сохранили свою профессиональную ориентацию, и это обнадеживает на фоне общего кризиса отечественного машиностроения. Сложная экономическая ситуация рано или поздно закончится, и в период подъема в лидерах окажутся те, кто в трудное время выбрал грамотный подход в вопросах продвижения информации о деятельности предприятия.

К сожалению, многие источники квалифицированной научно-технической информации, анализа перспектив мирового развития подотрасли гидро- и пневмооборудования постепенно исчезают. Государственная публичная научно-техническая библиотека (ГПНТБ, Москва) из-за недостатка средств не выписывает зарубежные журналы (Ölhydraulik und Pneumatik, Hydraulics @ Pneumatics, Fluid и др.). В крайне урезанном виде выходит реферативный журнал РЖ48, журнал «Гидравлика и Пневматика» похоже, прекратил свое существование. Несмотря на то, что чиновники, бизнесмены и некоторые специалисты посещают ведущие зарубежные отраслевые выставки – обзоры основных направлений развития оборудования так нигде и не появляются.
 
Однако всем известно, что без знания мирового развития подотрасли нельзя делать современную конкурентоспособную технику. В связи с этим большое значение приобретают ежегодные специализированные выставки, как сейчас говорят, «тусовки» гидравликов, на которых есть уникальная возможность напрямую пообщаться с коллегами и посетителями – Вашими потенциальными клиентами. Участие в выставке свидетельствует о нормальном функционировании Вашего предприятия, проведении активной маркетинговой политики.
 
Призываем все специализированные предприятия и фирмы в области приводной техники изыскать возможность участия в очередной Международной выставке Interdrive-2010, которая пройдет с 6 по 8 апреля в новом суперсовременном выставочном павильоне «Россия» (Москва, ВВЦ).
 
За годы своего существования Interdrive стала крупной престижной и авторитетной профессиональной выставкой гидравлики и пневматики. Сейчас судьба выставки в наших руках. Будет непростительно, если за разговорами о пресловутом мировом финансовом кризисе, мы потеряем уникальную возможность творческого общения гидравликов.
Организаторы сделают все, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для Вашей эффективной работы.
Не упускайте свой шанс, присоединяйтесь!
 
Председатель конкурсной комиссии "Интердрайв-2010"
В.К. Свешников
www.idexpo.ru
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).