Новости / Архив

15:09 / 11.04.08

Госструктуры подтверждают свой интерес к «Интерполитеху»


Интерполитех-2007

Очередная 12-я Международная выставка «Интерполитех 2008» традиционно пройдет на территории Всероссийского Выставочного Центра с 28 по 31 октября, сообщает АРМС-ТАСС.  Организатором выставки является МВД, что выделяет «Интерполитех» среди других выставочных мероприятий по тематике безопасности.

«МВД России по результатам проведения выставки ежегодно отбирает не менее 20 образцов специальной техники и вооружения для опытной эксплуатации и последующего использования в своей деятельности», - говорит Андрей Глебов, генеральный директор Объединения выставочных компаний «Бизон».  Это характерно и для других российских министерств и ведомств. Таким образом, «Интерполитех» можно считать лучшей площадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур.

Особенностью «Интерполитеха» станет сочетание четырех взаимодополняющих выставок. Это собственно Международная выставка полицейской и военной техники «Интерполитех» с экспозициями: «Специальная полицейская техника», «Информационная безопасность и средства связи», «Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции», «Оружие. Боеприпасы. Оптика», а также три специализированные выставки: технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «ГРАНИЦА», профессиональной техники для обеспечения безопасности «Системы безопасности» и медицинского оборудования и новых технологий «Экстренная медицина».

Демонстрационная программа включает показательные выступления специальных служб МВД Москвы и Московской области.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).