Новости / Архив

10:15 / 11.01.08

Холдинг «Сухой» подвел итоги работы за 2007 год и осуществляет компанию по заключению договоров на 2008 год.


www.sukhoi.org/planes/military/su27sk/

«Сухой» выполнил государственный оборонный заказ за 2007г. по производству новых боевых самолетов, а также ремонту и модернизации стоящих на вооружении ВВС России – сообщает пресс-служба компании.

В запланированном объеме холдингом реализованы работы по модернизации и ремонту фронтовых бомбардировщиков Су-24М, производству и ремонту истребителей Су-27СМ, организации серийной сборки новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34. Компания также выполнила план по поставке запасных частей и агрегатов для производимой для Министерства обороны РФ авиационной техники. Для летных учебных центров были изготовлены новые учебные классы и тренажеры.

Для успешной реализации гособоронзаказа холдинг осуществляет масштабную программу модернизации и технического перевооружения своих предприятий. В частности, на Новосибирском авиационном производственном объединении им. В.П.Чкалова, впервые в России была организована поточная сборка самолетов. В производственных цехах установлено новейшее оборудование, что позволяет одновременно собирать до 20 машин. Ремонт самолетов планируется осуществлять в 2 раза быстрее.

Как сообщается в информационных материалах компании, реконструкция производства НАПО им Чкалова в 2008 – 2009 годах продолжится. В частности, планируется закупить 43 высокопроизводительных обрабатывающих центра на общую сумму порядка 50 миллионов евро, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень создания современной авиатехники. НАПО им Чкалова производит ремонт и модернизацию фронтовых бомбардировщиков Су-24М и осуществляет сборку новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34.

В настоящее время в рамках утвержденного государственного заказа на 2007-2010 г.г. «Сухой» проводит кампанию по заключению договоров с заказчиками на 2008 г.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).