Новости / Архив

">
12:22 / 21.11.11

Компания COMBATSHOP.RU примет участие в выставке "Интерполитех-2012"


Стенд COMBATSHOP.RU на выставке

Компания COMBATSHOP.RU впервые принимала участие в 15-й Юбилейной Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2011», которая проходила с 25 по 28 октября 2011 г. в 75 павильоне ВВЦ.

 

Выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ" уникальна по своей тематике и составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

 

COMBATSHOP.RU демонстрировали посетителям и участникам современные элементы индивидуального снаряжения и экипировки, которые в настоящий момент слабо представлены на российском рынке в данном сегменте.

 


Витрина MAGNUM на стенде COMBATSHOP.RU. Фото www.combatshop.ru

Традиционно COMBATSHOP.RU представлял продукцию под брендом 3М Peltor, а именно: стрелковые очки, осколочно-защитные маски, наушники Peltor. Специально для COMBATSHOP.RU представитель компании-производителя провел на их стенде небольшую презентацию новой модификации активных коммуникационных наушников Peltor Comtac XP - "активных берушей", разработанных для использования в условиях высокой влажности.

 

Огромную долю внимания участников и посетителей выставок привлекает к себе военная и полицейская обувь MAGNUM, эксклюзивным дистрибьютором которой является COMBATSHOP.RU. На «Интерполитех-2011» витрина MAGNUM с образцами обуви была необычайно популярна. Неслучайно, ведь специализированная обувь мирового уровня впервые была официально представлена на столь значимом мероприятии.

 

В процессе работы представителями COMBATSHOP.RU было записано интервью с Региональным директором компании MAGNUM International Петером Хрбачеком, который провел небольшую презентацию новых моделей обуви MАГНУМ и поделился перспективными планами компании по более широкому внедрению технологии Ion-mask в производственный цикл.

 


Стенд COMBATSHOP.RU на выставке

Специалисты также отметили качество и удобство тактических средств защиты локтей и коленей американской компании ALTA, которые COMBATSHOP.RU также представлял в качестве эксклюзивного дистрибьютора. Особенно впечатлили "силовиков" наколенники Alta GEL MAX с гелевым несжимаемым ядром в качестве наполнителя. Подобные разработки в мире есть только у ALTA.

 

COMBATSHOP.RU единственными на выставке представляли защитные военные и полицейские перчатки — бренд DAMASCUS. Спусковые, штурмовые, стрелковые, с защитой от прорезов и проколов, для вождения, всепогодные, с повышенной тактильностью, на холодную погоду — перчатки для любых целей. Всех интересующихся DAMASCUS порадовали качеством пошива (на предварительных практических испытаниях еще показали и отличную функциональность).

 

Респонденты-профессионалы одобрительно отнеслись к стремлению компании по системному продвижению бренда DAMASCUS на российский специализированный рынок.

 

Следует отметить, что представляемый компанией COMBATSHOP.RU ассортимент крайне слабо был представлен на выставке, даже несмотря на его высокую востребованность среди профессионалов.

 


Продукция Peltor на стенде COMBATSHOP.RU. Фото www.combatshop.ru

 

COMBATSHOP.RU в ближайшее время планирует значительно расширить ассортимент в данном сегменте. Представители компании обещают регулярно радовать своих партнеров новыми, но хорошо зарекомендовавшими себя за рубежом, снаряжением и элементами экипировки.

 

Уже сейчас список предлагаемой компанией продукции широк:

  • Magnum - тактическая и туристическая обувь (эксклюзивный дистрибьютор)
  • Alta Industries - тактические и промышленные наколенники и налокотники, подвесные системы промышленного и тактического назначения (эксклюзивный дистрибьютор)
  • 3M Peltor - защита зрения и слуха, коммуникационные решения (официальный дистрибьютор)
  • Bolle - защитные очки и осколочнозащитные маски (официальный дистрибьютор)
  • Illumiglow - автономные одноразовые химические источники света
  • DamascusProtective - различные виды перчаток, в том числе "спусковые" и тактические, небаллистическая защита
  • WileyX - осколочнозащитные очки и маски
  • GK Pro - кобуры для пистолетов, тактические и полицейские ремни, аксессуары для IPSC.

 


Стенд COMBATSHOP.RU на выставке

 

Как отмечают представители компании COMBATSHOP.RU, в целом, несмотря на напряженную работу весь период выставки, впечатления от участия самые приятные, и они непременно будут принимать участие в выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2012».

 

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).