Новости / Архив

7:48 / 05.12.12

Компания ISIR (Казахстан) предлагает свою продукцию для Пограничной службы КНБ РК


Устройства и средства автоматизации ISIR (Казахстан). Фото kz.all.biz

Компания ISIR (Казахстан, Астана) предсложила свои высокотехнологичные решения на базе переносного лазерного целеуказателя со спутниковой навигацией для охраны границы представителям Пограничной службы КНБ Республики Казахстан.

 

Компанией был продемонстрирован переносной лазерный целеуказатель со спутниковой навигацией (АБАК-О1M).

 

Об этом со ссылкой на сайт компании ISIR сообщает издание «Новости ВПК».

 


Фото vpk.name

Компанией был продемонстрирован переносной лазерный целеуказатель со спутниковой навигацией (АБАК-О1M)

 

Товарищество с ограниченной ответственностью "ISIR" (Information and Smart Investment Resources LLC) – молодая казахстанская ИТ-компания, предоставляющая широкий спектр услуг и комплексных решений в области информационных технологий, нацеленных на повышение эффективности деятельности своих клиентов.

 

ТОО "ISIR" было основано в 2008 году как частная компания, специализирующаяся на внедрении и продвижении современных решений в области информационных технологий и обеспечения информационной безопасности.

 

Благодаря изначальной ориентации на комплексный подход к построению информационной системы клиента, и, имея штат высококвалифицированных сертифицированных специалистов, ISIR LLC имеет возможность решать задачи высокой сложности в предельно сжатые сроки и с высоким уровнем качества.

 

Клиентами компании являются более 50 государственных и коммерческих организаций, субъектов малого и среднего бизнеса. Компания имеет партнерские отношения с ведущими производителями программного и аппаратного обеспечения, такими как:

  • Microsoft
  • Лаборатория Касперского
  • Dr.Web, EntenSys
  • Hewlett Packard
  • Xerox
  • другими известными производителями

 

Их продукция является эталоном высокого качества и производительности.

 

Изделие “АБАК-О1M” с бортовым вычислителем

Изделие “АБАК-О1M” с бортовым вычислителем. Фото Компания ISIR (Казахстан)

 

Переносной лазерный целеуказатель со спутниковой навигацией (АБАК-О1M) предназначен для:

  • измерения дальности до наблюдаемых наземных и воздушных целей
  • ведения разведки
  • приема навигационных данных от спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS
  • определения полярных координат цели и ориентирования на местности для управления огнем средствами вооружения

 

В состав изделия входит:

  • бортовой вычислитель
  • лазерный целеуказатель
  • аппаратура спутниковой навигации с инерциально-навигационным блоком
  • спутниковая навигационная антенна

 

Отличительной особенностью предлагаемого изделия “АБАК-О1M” компании ISIR для Пограничной службы является то, что имеется возможность обнаружения нарушителей границы на дальности до 20 км с определением местоположения на электронной навигационной карте.

 

Кроме того, личный состав пограничного наряда имеет возможность работы в условиях применения нарушителем средств РЭБ при подавлении сигналов от спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS.

 

Изделие изготавливается, комплектуется и поставляется ТОО “ISIR” (Казахстан, Астана) по лицензии ООО “НПО “ПРОГРЕСС” (Россия, Москва).

 

В изделии “АБАК-О1М” используется аппаратура пользователей спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS ГеоС-1 отвечающая требованиям Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии как средство измерения с сертификатом № RU.C.27.018A № 39989.

 

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).