Новости / Архив

10:11 / 19.10.07

Конференция «Паспортные и правоохранительные системы 2007».


МОСКВА, 19 окт – ОРУЖИЕ РОССИИ, Светлана Носкова. 1 ноября в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2007» в конференц-зале Делового центра 69 павильона ВВЦ пройдет международная конференция BIOMETRICS AIA 2007 LEGS «Паспортные и правоохранительные системы 2007».

В  BIOMETRICS AIA 2007 LEGS «Паспортные и правоохранительные системы 2007» примут участие ведущие специалисты и руководители российских и зарубежных производителей и поставщиков биометрических решений, а также представители правоохранительных и других государственных структур.

Задачей конференции является демонстрация последних достижений и анализ потребностей в биометрических продуктах, решениях и технологиях рынка паспортных и правоохранительных систем, а также смежных систем безопасности, автоматизации и медицины.

Среди вопросов, которые рассмотрят участники конференции, такие как:

  • гражданские, оперативные и криминалистические приложения и базы данных;
  • законодательство, стандарты, межведомственная и межгосударственная координация доступа к различным базам данных, проблемы качества и неоднородности данных;
  • специальные задачи скрытого применения;
  • сильные и слабые стороны новых биометрических технологий,
  • специфика разработки, интеграции, тестирования, внедрения и эксплуатации крупномасштабных биометрических систем, включая вопросы масштабируемости, учета качества изображений, старения шаблонов и фильтрации по демографическим параметрам.

В программе конференции запланировано оглашение результатов тестирования технологий распознавания лица и диктора AeA Tests, презентация рейтинга биометрических тестов и разработчиков Biometric Tests and Vendors AIA Rating.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).