Новости / Архив

17:22 / 18.01.08

Мартынов В.В. пригласил предприятия криминалистической техники принять участие в Салоне «Комплексная безопасность».


Начальник экспертно-криминалистического центра МВД России Мартынов В.В. www.mvd.ru

Начальник Экспертно-криминилистического центра МВД России В.В. Мартынов направил официальное письмо в адрес руководителей предприятий и фирм поставщиков криминалистической техники с приглашением принять участие в Международном Салоне «Комплексная безопасность».

В письме, в частности, говорится: «На выставке ожидается демонстрация новейших технических средств для борьбы с терроризмом, охраны границы, криминалистических исследований, получения информации, а также другой специальной техники».

Говоря о Салоне «Комплексная безопасность», В.В. Мартынов отмечает, что «международная выставка позволит сделать новый качественный шаг в консолидации усилий специалистов правоохранительных органов, МЧС России, других «силовых» министерств и ведомств Российской Федерации, научно-исследовательских учреждений в вопросе обеспечения безопасности и противодействия международному терроризму».

Начальник экспертно-криминалистического центра МВД РФ пригласил руководителей предприятий и фирм криминалистической техники представить на Салоне «новейшие разработки криминалистической техники и аналитического оборудования».

Международный салон «Комплексная безопасность» пройдет в Москве, на территории ВВЦ с 14 по 18 мая. Его организаторами выступили МЧС России, МВД России, Пограничная служба ФСБ России, ФСВТС России и ОАО «Рособоронэкспорт».

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).